Контакт&букинг: Алексей Кан +7 916 377 46 77

Arrow
Arrow
Slider

Заслуженная артистка России, золотой голос «Миража» в эксклюзивном интервью WomanHit рассказала о своем самом необычном новогоднем празднике, семейных традициях и иностранном муже.

IMG 7936

- Новый год многие артисты считают не праздником, а, наоборот, самыми что ни на есть трудовыми буднями. Ведь концерты со второй половины декабря идут нескончаемым потоком. А для вас осталось в этом какое-то волшебство? Или поскорей бы отработать, а потом в начале января приходить в себя?

- Для меня это самый волшебный праздник, какой только может быть. Я обожаю это ожидание чуда, волшебное настроение, которое витает в воздухе. Я хоть и публичный человек, но на самом деле очень домашний. Всегда хочется подарить своим детям настоящий праздник. Мы всегда вместе наряжаем елку, украшаем дом, загадываем желания и получаем свои подарки от Деда Мороза.

Наше театрально-зрелищное представление «Музыка нас связала» пользуется большим спросом. Весь декабрь расписан новогодними выступлениями, корпоративами и съемками. Время расписано по часам, но я для всего нахожу время. Новогодние праздники — это время чудес во всем! Очень, очень дорожу этим!

- Ваши дети уже довольно взрослые — сыну Сереже 15 лет, дочери Лере — 14. Они еще верят в Деда Мороза или уже знают, кто кладет им подарки под елочку?

- Они уже знают, кто кладет им подарки под елочку, но все равно верят в Деда Мороза и Снегурочку. Обязательно пишут им письма, где перечисляют свои хорошие поступки и рассказывают, что хотят получить. И с загадочным видом отправляют свои послания, хотя, конечно, тоже знают, в какой именно почтовый ящик эти письма попадают. Но я все равно считаю, что в жизни должно быть место для сказки и волшебства, поэтому поддерживаю в детях эту веру.

IMG 3109

- А вы сами верите в чудеса?

— Ну, конечно. И знаю точно, что когда во что-то сильно веришь, это обязательно происходит. По крайней мере, так всегда было в моей жизни. У меня все случилось именно так, как я задумывала.

- И вы ни о чем не жалеете из того, что не сделали или, наоборот, сделали?

- Конечно, о чем-то жалею, о чем-то — нет. Мне грех жаловаться, потому что все-таки у меня в жизни все сложилось. Возможно, жалею, что не родила детей от своего иностранного мужа. Но тогда в моей судьбе все сложилось бы совсем-совсем по-другому. Поэтому я предпочитаю не копаться в прошлом, а идти только вперед.

3 IMG 7369

WomanHIT