Маргарита Cуханкина: «Мы готовимся пойти в школу»

Маргарита Суханкина

Главный редактор портала WomanHit, а также популярная исполнительница и солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказывает о подготовке к одному из главных событий в жизни ее семьи. В сентябре в первый класс пойдет сын артистки Сергей.

Первого сентября этого года старший сын Маргариты Суханкиной Сережа пойдет в первый класс. Помимо мамы, провожать его будут бабушка, дедушка и младшая сестра Лера. Сейчас у Сергея активная пора подготовки к учебному году.

«Я уже выбрала школу, в которую первого сентября пойдет учиться Сережа, а через год туда же отправится и Лера. За то время, что дети живут со мной, они многому научились: писать, читать, считать. Все, как и полагается дошколятам. Зимой писали впервые в жизни письма Деду Морозу.
У нас уже было собрание в школе, где мы обсуждали, как пройдет первый год обучения наших детей. Составили список необходимых учебников и канцелярии, которые я собираюсь приобрести в ближайшее время. А вот ранец и пеналы пойдем покупать вместе с Сережей ближе к учебному году.
Обсудив с классной руководительницей учебную программу, я поняла, что некоторые моменты нам с Сергеем еще нужно подтянуть, именно этим мы и займемся весной и летом.

Дети учатся, делают свои уроки и так далее, но мне все-таки хочется, чтобы у них было детство. Чтобы оставалось время просто погулять во дворе, пообщаться с друзьями, побегать, поиграть в прятки и так далее. А погрузиться в учебу они еще успеют. У них как минимум впереди 15 лет обучения.
Помимо домашних забот, конечно же, много времени я уделяю работе в группе «Мираж». Сейчас мы готовим к выпуску новый, необычный трек, записанный совместно со шведскими музыкантам. Это будет одновременно привычный и новый «Мираж». Сама жду не дождусь премьеры песни», - рассказала Маргарита Суханкина.

 

"Woman Hit", 8 апреля 2015 года.

Вернуться к разделу "ПРЕССА".

Интересная информация? Поделись ей с друзьями!
Rambler's Top100